ママリ
ありがたいですが、それでもし質が落ちたら最悪だなって思います🥲
はるママ
ありがたいですが、やはりメニューは質素になりました。
おかわりしないと足らなそうです。
はじめてのママリ🔰
家計は助かるしありがたいですが、旦那が今給食関係の仕事してて、ただでさえ低予算の中で献立考えるの大変そうなのに、もっと厳しいことになりそうで頭抱えてます。
子どもの栄養、満足に食べれることを考えると私は払ってもいいというかむしろ作ってもらったものを食べてくるのだから払って当たり前なのにとさえ思います。
はじめてのママリ
ありがたいですが質素になったら可哀想だなと思います…
ままり
無償化なのは助かりますが、学年ごとに提供回数決まってるので調整日は給食なしで帰宅かお弁当の日があるので何とも言えないですよね😅
Riiiii☺︎
無償化地域です!
有料の時と量も何も変わってないようなのでただただありがたいです🥹
はじめてのママリ🔰
小学校の栄養士です。
何でも無償化にした後に地獄を見るのは勝手に無償化にされた子ども達だと思います。
はじめてのママリ🔰
凄く有難いとは思います。が質や量が落ちるのなら
ちゃんと給食費払うから質も量もちゃんといいものを食べさせてほしいなと思います。
ちゃんと栄養面を考えて作られてると思うので
無償化になって大丈夫なのとは思います。
給食をみることもないですし子供からきくしかないので気にはなります😅
はじめてのママリ🔰
前に給食が少ないとかテレビでみたような…🤔ただでさえ少ないのに無償化しちゃって財源しっかり確保出来るんですかね?
わたしはお金払っても栄養バランスの良い給食をお腹いっぱい食べてもらいたいと思います…
コメント