なみ
イヤイヤ期、プチ反抗期かもです☺️(「ママに言われなくなって自分で考えてやるもん!」ってかんじ😂)
なみ
イヤイヤ期、プチ反抗期かもです☺️(「ママに言われなくなって自分で考えてやるもん!」ってかんじ😂)
「保育士」に関する質問
転職で職種に迷っています……。 保育士の資格取って、児童デイサービス的な所で働くか、障害を持つ方々への就労支援員をするか…… どちらも大変ですが、子供相手の方がまだ長く続けられるのかなぁ……🤔 大人だと人格出来上が…
ちょっとうざくないですか?余計なお世話ですよね? 保育園の2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は2歳から保育園に通い始めたこともあり、0歳や1歳からいる子よりもお友達とのかかわりが上手ではないらしく…
入園してから鼻水が〜と毎月言われ、ほぼ毎回呼び出しがあり病院に行き薬を飲んでますが気休め程度にしかならず、毎月毎月薬飲むのもあまり身体に悪いと思いますが、 毎回保育士さんから病院行ってますか?薬飲んでますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント