なみ
イヤイヤ期、プチ反抗期かもです☺️(「ママに言われなくなって自分で考えてやるもん!」ってかんじ😂)
なみ
イヤイヤ期、プチ反抗期かもです☺️(「ママに言われなくなって自分で考えてやるもん!」ってかんじ😂)
「保育士」に関する質問
お子さんを保育園に預けた事のある介護福祉士さんにお聞きしたいのですが、たまに保育士さんで保護者に対してびっくりする態度取られる方がいるのですが、(例えば明らかに不機嫌な顔をする。呆れた顔をする。キツい言い方…
相談に乗ってください😭 私は小さい時から保育士に なりたかったのですが 高校生のときに諦めて 就職してしまいました💦 その後もう諦めていたのですが 30後半になるに連れて やっぱり保育士になりたい 子どもとたくさん関…
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント