※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歩道から急に車道に飛び出す行為は非常に危険です。特に狭い道路では事故の可能性が高まります。

ノールックで歩道から車道に飛び出してきたママさん。
ほんっっとに危ないからやめて欲しい😇
センターラインオレンジの狭目の道路で対向車トラックとかだったら、ほんと危なかったんじゃないかと思うぐらい急に飛び出してきた。

コメント

R🥀

ママチャリまじで危ないですよね😇
死にたいんか???急には止まれんぞ??っていつも思ってます😅

めっっっちゃ偏見ですけど、ママチャリ乗っててる人車運転したことないorペーパーorサンデードライバーだと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!!
    ほんまに死にたいんか?でした😇😇😇

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

うちの近所にも、危ないチャリ多いです😇ママチャリの人も普通にいて、何考えてるの?っていつも思います!!
本当に危ないですよね。
飛び出し含めて、まじでマナー悪い。

うちの子歩道歩いてて、「チャリは降りて歩け」って看板が乱立してる歩道を子ども乗せたママチャリが走ってきて、子どもが轢かれそうになったことがあります。心底腹が立ったので、めっちゃ怒ってやりました。

荷台に子どものせて、人んちの子ひくとか意味わかんないです。ぶつかって自転車倒れたら、お前んちの子も怪我するんぞ!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😭😭

4月から罰金制度?が始まるみたいなので、取締ってもらってマナー良くなること願います😇

• 1月24日