その他の疑問 未経験で動画編集されてる方いますか? 未経験で動画編集されてる方いますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 動画 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 完全に素人ですが仕事で動画編集&配信しています😂 1月23日 ママリ すごい。なにか独学とかされましたか?いくらぐらいかせいでますか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 取り敢えずやってみるという感じです。携帯アプリでやってみて、パソコンに移行しましたが特に難しいことなくやれましたよ🙆無料アプリもあるので一度やってみてはいかがでしょうか?個人がやってるYouTubeくらいのクオリティならすぐやれます。難しいより、時間がかかるのが大変です。そして編集より動画の撮影のほうが重要ですね。他業務もやって5-600万円くらいです。年収納得していないので交渉する予定です。。 1月25日 ママリ すごいですね。わたしもやってみます!ありがとうございます🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい。なにか独学とかされましたか?いくらぐらいかせいでますか?
はじめてのママリ🔰
取り敢えずやってみるという感じです。携帯アプリでやってみて、パソコンに移行しましたが特に難しいことなくやれましたよ🙆無料アプリもあるので一度やってみてはいかがでしょうか?個人がやってるYouTubeくらいのクオリティならすぐやれます。難しいより、時間がかかるのが大変です。そして編集より動画の撮影のほうが重要ですね。他業務もやって5-600万円くらいです。年収納得していないので交渉する予定です。。
ママリ
すごいですね。わたしもやってみます!ありがとうございます🙏