お出かけ 2月に北海道に行くのですが、子供の服はどうすれば良いでしょうか?2歳の… 2月に北海道に行くのですが、 子供の服はどうすれば良いでしょうか? 2歳の子なのですが、 裏起毛のズボンとかトレーナーがいいのでしょうか? 室内は暑いということで、上に厚めに羽織っていこうかなとはおもってるのですが、ジーンズは寒いですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 北海道 服 ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外歩くこと多いなら普通の服に スキーウェアがいいかなと思います! 外そこまで歩かないならちょっと厚手のズボンにロンT、ダウンに手袋マフラー帽子とかでもいけます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント