はじめてのママリ🔰
半分別メニューです!といっても、メインの白米やラーメンが一緒なだけでおかずはほぼ同じメニューの繰り返しです。
はじめてのママリ🔰
半分別メニューです!といっても、メインの白米やラーメンが一緒なだけでおかずはほぼ同じメニューの繰り返しです。
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月、ミルク買ってません。 これでいいでしょうか? ご飯も50〜150gほぼ50gばかりで ミルクを欲しがり頼ってきました。 もうそろそろ卒業しなきゃと思い あと1缶、半分だけ残っています。
2歳10ヶ月の息子と私、今日もうお風呂入らなくていいですか?😭 ご飯だけ作ったから誰か許してくれ…って感じです😭 でもスーパーに30分くらいいました…。 旦那は先月から出張が多く、妊婦での2歳児自宅保育死ぬほど疲れます…
完ミの方おしえてください! 2回食になるとミルクってどんな感じに減っていきますか? いま1日950ml飲んでて、離乳食をばくばく食べるからか ご飯後はミルクを170mlしか飲みません。他4回は200です。 ミルク缶が後4つあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント