コメント
さくら
おっぱいに集中してるのではないですかね⁉私の息子は、逆にめちゃくちゃ見てきます(笑)
抱っこ紐している時は、どうですか?目が合いますか?
ママ
うちもそんなもんですよー!
飲んでる時は私の服のボタンとかネックレスとか見てて目はたまーにちらっと見るくらいですw
手はやっぱりひらひらしたり最近手首をくいくいするのがブームでずっとくいくいしてます😂
縦抱きにしたらもうあっちこっち興味しんしんでキョロキョロですし!
-
まお
同じ感じで安心しました😭
うちも胸上の服の方ばっかり見てて全然見てもらえなくって(´・ω・`)
うちもなぜか左乳吸う時は左手くいくいがブームで右乳の時は手をトントンするのがブームみたいでいちいち気にしてる自分が嫌になります(´・ω・`)- 6月30日
ちびあや。
既に卒乳していますが…(>_<)
うちの子達も授乳時は、呼びかけないと目は合わなかったです。
飲んでるのに集中してるのか、正面見ながら一生懸命でした(笑)
手をヒラヒラさせるのは、癖だと思いますよ☺️
上の子もよく、クネクネさせながら飲んでいましたが、5歳になった今特に問題もなく健康そのものに育ってます◎
-
まお
ありがとうございます!
満腹になってくると目合わせてニヤニヤしたりするんですが、やはり集中してるんですかね!!
変に心配性なので嫌になります(´・ω・`)- 6月30日
-
ちびあや。
1人目だと余計気になりますよね〜(>_<)
今でもやはり、1人目はいちいち何かと気になります…。。
おっぱいはママ限定なので、匂いなどでも自然とママだと認識して安心しているのだと思います☺️💓ニヤニヤ、かわいいですねっ。- 6月30日
-
まお
みなさん同じように気にしながら子育てしてみえるみたいで安心しました!!
ありがとうございます(^ ^)- 6月30日
まお
いろんな人に抱っこされた後は私か確認するように見るんですが、家にいる日は確認しなくても分かっているからか見てもらえません(笑)
抱っこ紐の時もたまに上を確認して見られますが基本横向いて景色見てるんですよね(´・ω・`)
さくら
逆にママで安心しきっているんですね😊
なので、いつもとちょっと違うって思った時しか見ないのかもしれませんね☺
あとは、月齢としてもいろんなものに、興味が出てくるときなので、余計に他ばっかり見てるかもですね。
まお
ありがとうございます!!
色々心配だったので安心しました(^ ^)