※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分から行きたいと言っておきながら、誘いを待つ人についてどう思いますか。こちらからばかり誘って疲れています。同じ経験をした方はいますか。

自分からここ行きたいよね〜、食べに行きたくない?!とか言うのに最終的にお誘い待ってるね〜!って感じの人って何なんでしょうか?🫠💦

いつもこちらからお誘いしてばかりで...
遊びたい気持ちはこちらもあるのに、いつも待ってるね!スタイル過ぎて疲れました🤣

同じような方いますか?!
どうしてますか?!

コメント

はじめてのママリ

そういう知り合いいましたが今は疎遠になりました😂会いたい!とか言ってくるのに他人任せしんどかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり関わりなくなると疎遠になりますよね🫠💦
    保育園のママ友なんですが、きっと卒園したら疎遠になる気がします。笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

関わってて、疲れる!ってなるなら
    こちらからもアクション起こさない方が無難かなぁと思います🥹見返り?持っちゃうと自分が疲れるだけなので🙌

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに疲れるなって思う瞬間があるんですよね。笑
    私は、あまりアクティブに動けるタイプじゃないし、外に出れば色んな人に気を遣って生きてるので尚更そう思う時があります😭💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります🥹🙌
    わたしは保育園お迎えで話せるくらいのママ友?しかいないのでそれ以外で会ったりできるママ友がいるのは素直に羨ましいなぁと思います😊子供も仲良くて一緒にいて楽しい気持ちもあるなら疎遠になっちゃうのは少しもったいないというか寂しい気もするんですよね←わたしが疎遠になってしまった経験があるので余計に🥹

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで仲良くなって、疎遠になっちゃうのは私も勿体無いな〜と思ってます😭💦
    なので自分がストレス溜まらない程度のお付き合いがいいですよね🥲

• 7時間前
あんばた

普通に社交辞令なんじゃないですか?
ただのその場の雑談の流れって感じで誘うほどでもないと思われてるんじゃないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親子共に仲が良くて、プライベートでも遊ぶし、家にも招待してもらって行ったりはするんですけどねえ🙄

• 9時間前