妊娠・出産 妊娠初期、9週です。口の中が血のような?酸っぱい味がして気持ち悪いで… 妊娠初期、9週です。 口の中が血のような?酸っぱい味がして気持ち悪いです🤢 紛らわす様に何か食べてもまたすぐ気持ち悪い。 そして食べ過ぎて胃が痛いです。 でも食べてないとムカムカもあるし口の中も気持ち悪い。 あとずっとうんちがかなりゆるい… どうしたら楽になりますか。 子供のお迎えも辛くて、休ませたい、でも休ませてずっと相手なんてできない😭 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ママ しんどいですね😭😭 私は飴や氷でしのいでました😭 お迎えの時間変えて旦那さんにお願いすることは無理そうですか…? あとは市のファミリーサポート使うとか…! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント