コメント
ミランダ
ディズニーホテルのキャンセルは14日前であればキャンセル料無料です!
ただ、バケーションパッケージとして予約した場合はどのパッケージで申し込んだかとかで一部払い戻し不可みたいなんあった気がします💦パークチケットとか。なんかややこしかったです。
ホテル自体のキャンセル料は一律14日前だったと思います!
ミランダ
ディズニーホテルのキャンセルは14日前であればキャンセル料無料です!
ただ、バケーションパッケージとして予約した場合はどのパッケージで申し込んだかとかで一部払い戻し不可みたいなんあった気がします💦パークチケットとか。なんかややこしかったです。
ホテル自体のキャンセル料は一律14日前だったと思います!
「ホテル」に関する質問
旦那が仕事で台湾に行ったんだけど、 高級ホテル泊まって高級ご飯食べてすごく良い思いをしている…(普はごく普通の会社員です) 仕事で行ってるのはわかってるけど羨ましすぎる🤤
ディズニーランド コンフォートスイーツ東京ベイ 来週平日ディズニーランドに行きます🐭ホテルはコンフォートスイーツ東京ベイです🏨 1日目に愛知県から車で向かいホテル泊して 2日目にディズニーランドの予定です! 1日…
こんにちは。 2月上旬の平日に3歳の娘と夫と3人で初めてのディズニーシーへ1泊で行きます! 私も夫も、もう15年以上行ってないので久々なのですが…(笑) そこで、3歳児を連れ行く上での注意点?などがあったら、教…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンバケにしてるとややこしいんですね💦
でもホテル自体のキャンセルは大丈夫なら、とりあえずホテルだけは抑えようと思います!
教えていただきありがとうございます!