ディズニーホテルのキャンセルは14日前なら無料で、予約金も全額返金されるのでしょうか。5月か6月に行く予定ですが、4月に仕事の都合で決めたいと思っています。どちらかをキャンセルする予定ですが、予約金が返金されないと聞いて不安です。
ディズニーホテルのキャンセルは14日より前でしたらキャンセル料かからないですよね?
予約金も全額返金されますよね?
5月か6月のどちらかで行きたくて、でも4月になってからの仕事の都合を見て決めたいです。
5月も6月もとっておいて、4月になってからどちらかキャンセルしようと思っていたのですが、今日同僚に予約金は返ってこないからやめた方がいいと言われ不安になっています。
ちなみにワンバケもつけます。
ディズニー
ディズニーシー
ホテル
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミランダ
ディズニーホテルのキャンセルは14日前であればキャンセル料無料です!
ただ、バケーションパッケージとして予約した場合はどのパッケージで申し込んだかとかで一部払い戻し不可みたいなんあった気がします💦パークチケットとか。なんかややこしかったです。
ホテル自体のキャンセル料は一律14日前だったと思います!
はじめてのママリ🔰
ワンバケにしてるとややこしいんですね💦
でもホテル自体のキャンセルは大丈夫なら、とりあえずホテルだけは抑えようと思います!
教えていただきありがとうございます!