※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルのキャンセルは14日より前でしたらキャンセル料かから…

ディズニーホテルのキャンセルは14日より前でしたらキャンセル料かからないですよね?
予約金も全額返金されますよね?

5月か6月のどちらかで行きたくて、でも4月になってからの仕事の都合を見て決めたいです。
5月も6月もとっておいて、4月になってからどちらかキャンセルしようと思っていたのですが、今日同僚に予約金は返ってこないからやめた方がいいと言われ不安になっています。
ちなみにワンバケもつけます。

ディズニー
ディズニーシー
ホテル

コメント

ミランダ

ディズニーホテルのキャンセルは14日前であればキャンセル料無料です!
ただ、バケーションパッケージとして予約した場合はどのパッケージで申し込んだかとかで一部払い戻し不可みたいなんあった気がします💦パークチケットとか。なんかややこしかったです。
ホテル自体のキャンセル料は一律14日前だったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンバケにしてるとややこしいんですね💦
    でもホテル自体のキャンセルは大丈夫なら、とりあえずホテルだけは抑えようと思います!
    教えていただきありがとうございます!

• 3時間前