※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
お出かけ

支援センターは赤ちゃんが楽しめる場所でしょうか。舐めることが多い我が子ですが、利用する際の注意点や様子を教えてください。

支援センターってゴロゴロしてる赤ちゃんが行って楽しめますか?
いろんなものを舐め舐めしながら遊ぶ我が子なのでそれで大丈夫なのかも私は何をしていたら良いのか分からないです。

私の地域の支援センターはほとんど誰もいない様子なんですが一度は利用してみたいなと思っています。

みなさんの利用されてる支援センターの様子を教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月の子も来てますよ〜☺️
1歳前後、2歳児が多いですが小さいお子さんも来ておもちゃで遊んだりしてます☺️

• あーたん

あーたん

今のうちから行っても楽しめるんですね☺️✨行ってみたいと思います

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も4ヶ月くらいから通ってます!
    刺激もらえるので私はいい場所かなって思ってます☺️

• 1月23日
もこもこにゃんこ

うちの子が赤ちゃんの時は楽しんでましたよ😄
お気に入りのおもちゃなめなめしてました。
そしてちょっと大きい子たちが遊んでるのを興奮して見てました。

• あーたん

あーたん

なめなめしても大丈夫なんですね!よかったです✨✨可愛い!遊んでるのを見て興奮してるとか想像できます

• 1月23日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

うちはコロナ前だったので全然大丈夫でした。
    今は舐めた物入れるボックスとかあると思います😊
    まだ移動できないけど、飛行機ポーズで進んでるつもりなのか、めっちゃ興奮してやってました。

• 1月23日
  • あーたん

あーたん

可愛いですね⭐️今度行ってみたいと思います✨

• 1月23日