※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

ホワイトニングサロンと歯医者でやるホワイトニングだったら、歯医者さ…

ホワイトニングサロンと歯医者でやるホワイトニングだったら、歯医者さんの方が効果あったりしますか?
どちらでホワイトニングしようか迷っています。
歯医者なら自宅から近く、やるとしたらホームホワイトニングかなと思っています。でも予約が取りにくい…
ホワイトニングサロンは少し距離が離れていますが、定休日なしの21時までやってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

歯医者でホワイトニングのマウスピース作ってもらって、ネットでオパールエッセンス買うのが1番白くなるしコスパ良いです。
最初のマウピース作るのはお金かかるけど、絶対コスパはそれです。
私は初対面の方にセラミック?て聞かれるほど歯が白いです。
オパールエッセンスで2ヶ月で真っ白になりました

• まま

まま

やはり歯医者での施術の方がいいですよね!
    ホームホワイトニングで予約して、マウスピースを作る→自宅でネパールエッセンスを購入の流れであってますか?!

• 4時間前
初めてのママリ🔰

お住いの地域にあるかわかりませんが、コスパもよくこちらは周りに気づかれるほど白くなりました☺️
https://starwhitening.net/

• まま

まま

何回で効果ありましたか?!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

絶対歯医者のホワイトニングがいいです😊
持ちが違うし、歯の事もちゃんと考えてくれるので断然歯医者です!
歯医者さんでやるオフィスホワイトニングをやりながら、ホームホワイトニングで定期的に持ちを良くするのが1番いいと思います😌

• まま

まま

やはり歯医者での施術の方がいいですよね!
    オフィスホワイトニングとホームホワイトニングでは値段結構変わってきますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフィスは1回ずつのところと数回セットのところがあるので、1回の値段だとオフィスの方が安いと思います!
    ホームはマウスピースを作って、そこから薬剤購入になるので最初はオフィスより高くなるかなって印象です💦
    ホームの方は様子見てからにして、とりあえずオフィスホワイトニング受けてみるのもいいかもですね☺️

それと上の方への返信で、オパールエッセンスのことをネパールエッセンスと書かれていて、笑い止まりませんでした🤣🤣🤣

• 3時間前
  • まま

まま

詳しくありがとうございます!!

今私もみて爆笑してます😂😂
    ホワイトニングに関して無知すぎてつい国名書いてしまってますね😂😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですー🤣🤣
    笑いをありがとうございます😂✨️

• 1時間前
  • まま

まま

いつもいく歯科がオフィスホワイトニングをしていなかったので別の歯科に行こうと思うんですが、そこが2万円でやってて2万の価格は安すぎですか??😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回なら高いですが、何回ですか?😳

• 18分前