はじめてのママリ🔰
私は安定期に店舗移動してからすぐに休職しました!申し訳なかったですが結局出勤しても気持ち悪くて仕事にならなくて🥲
はじめてのママリ🔰
2人目は産むまでだったので体重減ったままで、毎月診断書でてずっと休んでそのまま産休入りました🙆♂️
はじめてのママリ🔰
私は安定期に店舗移動してからすぐに休職しました!申し訳なかったですが結局出勤しても気持ち悪くて仕事にならなくて🥲
はじめてのママリ🔰
2人目は産むまでだったので体重減ったままで、毎月診断書でてずっと休んでそのまま産休入りました🙆♂️
「復帰」に関する質問
マタハラについて これはマタハラですか? 正社員保育士です。 出血・妊娠悪阻・切迫流産のため、妊娠7wから1ヶ月仕事をお休みしている現在11wです。 母健連絡カードを持っていく際、出血が落ち着くまでなので安定期ま…
骨折で自宅療養していますが、動けず、変わり映えしない毎日に鬱々としてしまいます。 資格の勉強したり、普段できないことをしていますが、骨折を知った職場の人からは最初は何通かメールが来たものの、ある程度でピタ…
同居の義母に子供を預けたくないと思うのはおかしいのでしょうか。。 義両親と完全同居をしていて産後義母に対してイライラしてしまうことが増えました。家事を何も言わずやってくれたり本当の娘のようにしてくれる優しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント