はじめてのママリ🔰
私は安定期に店舗移動してからすぐに休職しました!申し訳なかったですが結局出勤しても気持ち悪くて仕事にならなくて🥲
はじめてのママリ🔰
2人目は産むまでだったので体重減ったままで、毎月診断書でてずっと休んでそのまま産休入りました🙆♂️
はじめてのママリ🔰
私は安定期に店舗移動してからすぐに休職しました!申し訳なかったですが結局出勤しても気持ち悪くて仕事にならなくて🥲
はじめてのママリ🔰
2人目は産むまでだったので体重減ったままで、毎月診断書でてずっと休んでそのまま産休入りました🙆♂️
「復帰」に関する質問
30代の方、洋服はどこで買ってますか? 30代も中盤になり、今まで来ていた服が似合わなくなってきました🥲 育休復帰をきっかけに服を一新したいと思い服を大量に買いたいのですが、おすすめのブランドありますか? たく…
口うるさい嫁ですかね。 慣らし保育終わるギリギリの平日の夜に義母から焼肉食べ放題に誘われたのですが、ちょうど仕事の時間に合わせて早く送り遅く迎えに行く日だったので一旦オッケーにしたものの、やっぱり子どもの疲…
これって会社から冷遇扱いされてますか? もしくは配慮していただいているほうですか?(やめるのもったいない?) 現在、育児中で時短勤務をしています。 下記状況記載します。 ・一応復帰後は産休前と同じ仕事をするポジ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント