※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容師さんがなにを話しても、わかる〜と共感してくれますが適当に返事してるのもわかるので複雑

美容師さんがなにを話しても、わかる〜と共感してくれますが適当に返事してるのもわかるので複雑

コメント

はじめてのママリ🔰

何が特にそう思いますか?って突っ込んで聞くことがあります🤣大体の方がうろたえます。笑

分かるって言ったのはあなたでしょうが!って心の中で笑ってます🤪
性格悪いですが。笑 接客態度は大切ですよね。。

はじめてママリ🔰

美容師さんとは何を話したら良いのか初見では分からないので、私はよく自分から質問します。その人がどんな人で何に興味があるのか分かれば、そっから繋げて会話すると楽しそうに話す人多いですよ。質問をするのオススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。慣れた人なんです。質問してみますね。

• 15時間前
まる子

美容師さんは、腕が良ければ、性格とか、話とか、どうでも良いと思ってしまいます。ストレスを感じるほどだったら、行かないけど。
前に、他のお客さんのプライバシーダダ漏れな美容師さんが居て、めちゃくちゃ嫌いでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこの話はしてないかな。

• 15時間前