子育て・グッズ 旅行行く頃には1歳2ヶ月の娘を旅行に連れてくんですが、離乳食とか全部… 旅行行く頃には1歳2ヶ月の娘を旅行に連れてくんですが、離乳食とか全部パウチなどを持って行きましたか??普通のご飯や食パンなどは旅行先で食べれますかね🥺! 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 離乳食 パン ご飯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ なかったら心配なので、離乳食のパウチ持って行きましたよ⭐︎ 4時間前 姉妹のまま 1歳0ヶ月で行ったときは一応ある程度は持って行きつつ、取り分けできるときは取り分けにしていました 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント