※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

生活感のある普通のママ友系YouTuberを探しています。散らかった部屋の家庭を見たいです。

生活感のあるリアルなママ友みてるみたいなYouTuberさん知りませんか😂?
ふつーーの、気取らない、少々部屋が散らかってるようなご家庭が見たいです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

TikTokの北山ひばりさん私よく見てます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

TikTokいれてないので、まずダウンロードするとこからですね😂笑
    入れて調べてみます🫡
    ありがとうございます🙏🏼🩵

• 1月23日
いしころ

全然リアルとはかけ離れてるけど、辻ちゃんねる見てると時々ほっとしたり、ぶったまげたりします笑笑
こんなに可愛くてキラキラした芸能人でも、そこに洗濯干すんだ!とか、こんなに広くて綺麗なおうちでも子どもたちやりたい放題で部屋散らかったりするんだ!ってなります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも辻ちゃんねる見てます!笑
    そして見事はまって、もっと他の一般人も観たい!となりました😂
    意外とスリコやDAISOで買ってたり、庶民的なとこありますよね!

• 1月23日
  • いしころ

いしころ

そうそうそうなのです!!笑
    牛乳パックで肉切ったり、疲れ果てながら料理したり🥹

• 1月23日
𖠋𖠋𖠋

yuki roomおすすめです!
爆買いからの収納だったりお部屋散らかってる状態から綺麗にしていく日常だったり見られるし私は好きです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めてききました!
    散らかってる部屋から綺麗に〜ってまさに観たかったやつです🫣
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍

• 1月23日