はじめてのママリ🔰
TikTokの北山ひばりさん私よく見てます
いしころ
全然リアルとはかけ離れてるけど、辻ちゃんねる見てると時々ほっとしたり、ぶったまげたりします笑笑
こんなに可愛くてキラキラした芸能人でも、そこに洗濯干すんだ!とか、こんなに広くて綺麗なおうちでも子どもたちやりたい放題で部屋散らかったりするんだ!ってなります!
𖠋𖠋𖠋
yuki roomおすすめです!
爆買いからの収納だったりお部屋散らかってる状態から綺麗にしていく日常だったり見られるし私は好きです☺️
はじめてのママリ🔰
TikTokの北山ひばりさん私よく見てます
いしころ
全然リアルとはかけ離れてるけど、辻ちゃんねる見てると時々ほっとしたり、ぶったまげたりします笑笑
こんなに可愛くてキラキラした芸能人でも、そこに洗濯干すんだ!とか、こんなに広くて綺麗なおうちでも子どもたちやりたい放題で部屋散らかったりするんだ!ってなります!
𖠋𖠋𖠋
yuki roomおすすめです!
爆買いからの収納だったりお部屋散らかってる状態から綺麗にしていく日常だったり見られるし私は好きです☺️
「ママ友」に関する質問
疲れたーー 今日幼稚園の行事で話したことがないママさんと話すことになってコミュ障の私はめっちゃ疲れましたーー。 話の終わらせ方がわからないし、何話していいかわからないのにペラペラ話すし帰ってから言わなくてよ…
6、7歳で習い事してるお子さん。 それってその習い事が上手になりたいという理由だけで、はじめましたか? それとも上手になりたいはもちろん 仲いい友達がいるからはじめましたか? 1年生娘ですが、、、まだ習い事なに…
入園説明会の優先度って高いですよね? まだ合否も出ていないし説明会の日程の詳細も出ていないのですが、ママ友から例年の日程を聞いたら、義両親のお祝い旅行の日と被りそうなことが判明しました。 今なら予定変更でき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント