ココロ・悩み 近所の子にやめてほしい遊び方をしてたらなんて注意したらいいですか?小… 近所の子にやめてほしい遊び方をしてたらなんて注意したらいいですか? 小1の子が息子と遊んでくれるんですがうちのラジコンを乱暴に遊んで家のフェンスが傷つきました💦 下の息子の上着のフードにボールやラジコンを入れたりやめて欲しいんです。 普段から乱暴な子ではなく優しい子だし言ったらやめてくれると思うんですが何て言ったらいいかわからなくて、、アドバイス下さい! 最終更新:1月23日 お気に入り 遊び方 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは辞めてねー😊って言います🤔 語尾をあえて伸ばしてます😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!