※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性癖について性癖について嫌だ、と伝えることはアリでしょうか?前提で浮…

性癖について

性癖について嫌だ、と伝えることはアリでしょうか?

前提で浮気をしたりするわけでもなく私のいない時にわからないように見ているのみですがjkが性癖のようでそれがとても嫌です。

巨乳とかならいいのですが年齢が指定されているような、、jkという言葉すら嫌になってしまいました。

性癖はなおらないとききますが、、、

現段階では私にわからないようにしてくれているのでそのままにすべきでしょうか?それともjkが嫌だと伝えてもいいのもでしょうか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんに配慮して分からないようにしてるなら様子見でいいような気はします。

JK好きというのって、あるあるっちゃあるあるな気はしますが、娘さんがいると嫌だろうな…とは思います。
ああいうのが趣味なのは制服が好きなんですかね💦
小児性愛とかは流石にちょっと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!あるあるなんですね🥲実際に身近にもいる〜という声があったらすごく心が軽くなるのですが、、、

制服が好きなのかよくわからないです、、、

• 1時間前
ママリ

JKなら、あるある性癖かな?って思います!

うちの旦那は、ロリコン系好きで
オッパイはぺったんこ
アソコはツルツル!低身長!
が好きです😅
フィギュアもそんなんばっかw

でもアニメが大好きすぎるので
現実の女には、興味ないみたいです!

私はポッチャリ巨乳で、背もボチボチあり、面長大人系の顔で
現実と性癖ってあんまし、結び付かないかな?って思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!あるあるなんですかね🥲それなら少しだけ安心しました、、、

実際に私と旦那は10個違くてわたしはどっちかというと童顔なので理解はできるのですが、JKというのがちょっと目の当たりにすると苦しくて🥲

25歳くらいとかならよくある若いのが好きとかで理解できるのですが😢

• 1時間前