コメント
はじめてのママリ🔰
ペーストに戻していいと思います!
つかみ食べに興味ありそうなら、先につかみ食べ始めてもいいと思いますよ☺️
それに慣れてきたら、形状変えるのでも!
娘が中期の形状に変更したのは8ヶ月半とかからでした👀
食べてくれたのと、噛むことが出来るようになってきたので9ヶ月に入ってすぐ、もう一段階形状買えました!
はじめてのママリ🔰
ペーストに戻していいと思います!
つかみ食べに興味ありそうなら、先につかみ食べ始めてもいいと思いますよ☺️
それに慣れてきたら、形状変えるのでも!
娘が中期の形状に変更したのは8ヶ月半とかからでした👀
食べてくれたのと、噛むことが出来るようになってきたので9ヶ月に入ってすぐ、もう一段階形状買えました!
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵黄、まるっと1個分までいかずにクリアにした方、どの量でクリアにしましたか? 批判や厳しいコメント、危ないのできちんとしないとダメだなどのご意見はすみませんが不要です。
3月に入ったら5ヶ月後半になり、離乳食を始めようと思っているのですがお食事エプロンは何ヶ月頃から必要でしょうか?? 親戚からプレゼントでもらったベビービョルンの普通サイズ?があるけど大きいと聞いたので初期から…
生後7か月半の赤ちゃんいるんですけど、わりと前から離乳食食べてて、あーこれもう遊び始めてるなぁいらなさそうだなぁのときごちそうさまして、手口ふきで口拭くとすんごくギャン泣きされます… これってみなさんあるある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🍀
やっぱりその子に合わせて形状を変えていくのは大事ですね!
ついアプリの記事やまわりの子を見て焦ってしまいました…。
参考にさせて頂きます!!☺️