子育て・グッズ 冬場、感染症予防のため支援センター控えてた方、いつ頃から再開します… 冬場、感染症予防のため支援センター控えてた方、いつ頃から再開しますか?? まだ感染症流行ってますか?🤔 お兄ちゃんたちの保育園ではインフル等流行ってなさそうなので、そろそろ暇で行きたいな~と😂 ちなみに7ヶ月です! 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週また行き始めました!ネットで感染状況調べながら「今だったらいいかなぁ〜」と思ったので😊 ただ今週は風邪ひいておやすみしています… 1月23日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません😭 さっそく私も昨日行ってきました✨ 久しぶりで気分転換になりました🥰 お風邪良くなるといいですね🥹 コメントありがとうございます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません😭
さっそく私も昨日行ってきました✨
久しぶりで気分転換になりました🥰
お風邪良くなるといいですね🥹
コメントありがとうございます!!