コメント
はじめてのママリ🔰
2回インフルお迎えしましたが、うつったことないです😎
うちの次女も熱出すと必ず吐いちゃいます😂
とりあえずドアノブやリモコンなどお子さんが触ってそうなもの全て消毒、
お子さんは食べたあと咳したあとは手を消毒、できる人はマスク、食事は別、寝るときは自分がマスクですかね💦
心配ですね😭😭そしてキンプリのライブは行きたいですよね!!
お大事にしてください🥹!
はじめてのママリ🔰
2回インフルお迎えしましたが、うつったことないです😎
うちの次女も熱出すと必ず吐いちゃいます😂
とりあえずドアノブやリモコンなどお子さんが触ってそうなもの全て消毒、
お子さんは食べたあと咳したあとは手を消毒、できる人はマスク、食事は別、寝るときは自分がマスクですかね💦
心配ですね😭😭そしてキンプリのライブは行きたいですよね!!
お大事にしてください🥹!
「男」に関する質問
おじさんのハーフパンツって嫌われてるんですか?!😭 35歳、すね毛やや濃いめ、身長183cmで足長い、童顔(28くらいに見える)、ユニクロのハーフパンツ大好き男 でも履いたらダメですかね…夫です…
旦那との会話の中で、30代なら1000万は貯金あるやろ。自分が働き始めた頃、職場の30代の人が貯金1000万くらいあるって言ってたしって言われたのですが、うちは今30代後半ですが私は専業主婦、子ども1人で旦那の給料のみで…
小学校の絵具セットについて質問です! 1年生男児なのですが スパイラルドラゴンがいいと言っています🤣💦 6年生まで使うんですよね…? スパイラルドラゴンを…🤣💦💦 みなさん、どういうのにされてますか? シンプルなやつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
食べ歩た後手を消毒してなかったし、リモコンも消毒してなかったです🥲
除菌シートですか?それともジェル使ってます??
結局、インフルではなくて、扁桃腺が腫れてて無事キンプリライブ行けました👑
ありがとうございます!