はじめてのママリ🔰
2回インフルお迎えしましたが、うつったことないです😎
うちの次女も熱出すと必ず吐いちゃいます😂
とりあえずドアノブやリモコンなどお子さんが触ってそうなもの全て消毒、
お子さんは食べたあと咳したあとは手を消毒、できる人はマスク、食事は別、寝るときは自分がマスクですかね💦
心配ですね😭😭そしてキンプリのライブは行きたいですよね!!
お大事にしてください🥹!
はじめてのママリ🔰
2回インフルお迎えしましたが、うつったことないです😎
うちの次女も熱出すと必ず吐いちゃいます😂
とりあえずドアノブやリモコンなどお子さんが触ってそうなもの全て消毒、
お子さんは食べたあと咳したあとは手を消毒、できる人はマスク、食事は別、寝るときは自分がマスクですかね💦
心配ですね😭😭そしてキンプリのライブは行きたいですよね!!
お大事にしてください🥹!
「男」に関する質問
急ブレーキで、ガッとシートベルトでなったくらいなら むち打ちは大丈夫でしょうか? 本日朝、運転中に脇道から出てきた年寄り運転の車に 猛烈な急ブレーキでかわす羽目になりました。 ぶつかってないのが奇跡なくらいで…
結婚式でパンツスーツってどうですか❓ 41歳で会社の方の結婚式に出席します! 私以外は皆さん男性です。 ネイビーのセットアップにネイビーのノーカラージャケットのパンツスーツだったら、今後も使えるかなと思うのです…
小児科って何歳まで通えるんだろ?🤔 今日明らかに成人男性がお母さんと一緒に小児科いたけど🤔 職場では何とかの規定はありますか?とか言ってたから 高卒でも18か19だよなぁ🤔 20歳まではいいのかな?それとも希望すれば大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント