コメント
はじめてのママリ🔰
2回インフルお迎えしましたが、うつったことないです😎
うちの次女も熱出すと必ず吐いちゃいます😂
とりあえずドアノブやリモコンなどお子さんが触ってそうなもの全て消毒、
お子さんは食べたあと咳したあとは手を消毒、できる人はマスク、食事は別、寝るときは自分がマスクですかね💦
心配ですね😭😭そしてキンプリのライブは行きたいですよね!!
お大事にしてください🥹!
はじめてのママリ🔰
2回インフルお迎えしましたが、うつったことないです😎
うちの次女も熱出すと必ず吐いちゃいます😂
とりあえずドアノブやリモコンなどお子さんが触ってそうなもの全て消毒、
お子さんは食べたあと咳したあとは手を消毒、できる人はマスク、食事は別、寝るときは自分がマスクですかね💦
心配ですね😭😭そしてキンプリのライブは行きたいですよね!!
お大事にしてください🥹!
「男」に関する質問
本当に何だかな〜って事が多い。 最近長男は小学校へ行く前のプレッシャーからなのか? 怒ると逆ギレしたり、「お前」とかめっちゃ言葉が 悪くなる…。この春休みしんどい。 少し前から義理の母に「ゆったり休める日作…
去年下の子2人のパパと離婚したのですが。 離婚理由は、上二人と反りが合わなかったのと 過去に暴力があった事と、子育ての価値観が合わなかったこと等。 離婚して1年たってるのですが 下の子ふたりが今日寝る前に泣きな…
マッチングアプリ経験者の方、メッセージの段階で結婚願望とか聞かれるのはよくあることですか? アプリにて、同世代の男性(20代)とマッチし4日目くらいです。 割とテンポ良く、1日3往復くらいしているのですが、 相手か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
食べ歩た後手を消毒してなかったし、リモコンも消毒してなかったです🥲
除菌シートですか?それともジェル使ってます??
結局、インフルではなくて、扁桃腺が腫れてて無事キンプリライブ行けました👑
ありがとうございます!