ゆ
葛湯美味しいです♡
抹茶でアラレが入ってる葛湯がおすすめです!
エビフライ🍤
お湯多め+ホットレモン系で飲むのが好きです😍🍋画像のスティックタイプで売ってる、柑橘系のホットドリンクでたまに飲んでます😊
ゆ
葛湯美味しいです♡
抹茶でアラレが入ってる葛湯がおすすめです!
エビフライ🍤
お湯多め+ホットレモン系で飲むのが好きです😍🍋画像のスティックタイプで売ってる、柑橘系のホットドリンクでたまに飲んでます😊
「家事・料理」に関する質問
お料理得意な方、好きな方教えてください🙇✨ 今日しらす丼をする予定でしたが、急に外食になりました。 明日の夜はシチューの予定なので、 お昼にしらす丼にするか、しらすで何か別の一品を作るか迷ってます😳 しらすで作…
食費の節約で何してますか? 私は献立をざっくり考えて週一の買い物で済ますです! 朝のパン無くなったりするのでそれは買い足すことが多いですが、なんだかんだで2000円とかいって😳となります ぜーんぶ高い🥲🥲魚買えん
洗濯機の洗剤の自動投入について教えて下さい🙏 今日、洗濯&乾燥が終わってから「残量少」マークが点灯している事に気がつきました💦 運転する直前は付いてたか、分かりません😢 洗剤入れて、洗い直すべきでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント