家事・料理 離乳食トーストじゃないふわふわの状態の食パンをあげたいのですが、食… 離乳食 トーストじゃないふわふわの状態の食パンをあげたいのですが、食パンの消費期限早くないですか… 食パン楽だからめちゃ使いたいんですけど 冷凍してトーストするしかないんですかね… みなさんどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 ことり(生後9ヶ月, 6歳) コメント 🐰 冷凍してます😌 1時間前 ことり ですよね😭 解凍するときはトーストですか? 大人は美味しいですが、赤ちゃんは硬くないですかね?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ですよね😭
解凍するときはトーストですか?
大人は美味しいですが、赤ちゃんは硬くないですかね?😭