妊娠・出産 安定期に入ってから割と体調が落ち着いてるから寝てなくても楽で暇すぎ… 安定期に入ってから割と体調が落ち着いてるから寝てなくても楽で暇すぎる〜!! 専業主婦の初マタさんとかは普段何してますか〜!🤤🤤 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 安定期 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント m.y 私は1人目の時から専業主婦でしたが、ひたすらネトフリ見てました😂😂 でも暇すぎますよね笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーんやっぱひたすらネトフリになりますよね!!!ほんとに暇すぎますどうしよう笑笑笑笑 1時間前 m.y ひたすら食っちゃ寝してたら、+17kgになったので気をつけてください😂😂 今思えば食べ過ぎ&運動不足だったので、お散歩行くのも良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんと!!!+17キロ!!!大きなべびさんが産まれたのかなあ👊🏻🤍🤍 確かになんでも食べれるし運動不足な気もするので動きます!!ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーんやっぱひたすらネトフリになりますよね!!!ほんとに暇すぎますどうしよう笑笑笑笑
m.y
ひたすら食っちゃ寝してたら、+17kgになったので気をつけてください😂😂
今思えば食べ過ぎ&運動不足だったので、お散歩行くのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
なんと!!!+17キロ!!!大きなべびさんが産まれたのかなあ👊🏻🤍🤍
確かになんでも食べれるし運動不足な気もするので動きます!!ありがとうございます😭😭