コメント
ママリ
私は1人目の時から専業主婦でしたが、ひたすらネトフリ見てました😂😂
でも暇すぎますよね笑笑
ママリ
私は1人目の時から専業主婦でしたが、ひたすらネトフリ見てました😂😂
でも暇すぎますよね笑笑
「安定期」に関する質問
どーでもいい質問なんですが、、🤣 現在13w3dなんですが、会う人会う人にお腹の大きさで妊娠がバレます🤣 自分的にはもともとお腹の贅肉があるのでそんなに出てる感じはしないんですが、贅肉がある人が妊娠したら細い人より…
妊娠中の腰痛は産後に改善しますか? 現在、2人目妊娠中であと数日で臨月に入ります。安定期に入った頃、坐骨神経痛のようになり日によっては痛すぎて動けない日もありました。妊娠後期に入ってからは骨盤や股関節も、寝…
旦那の友達の奥さんが妊娠し、安定期に入ったらこちらに遊びに来る事になったのでお家で楽しんでもらえるようにノンカフェインのティーパックなどをプレゼントしようということになりました。 何かオススメはありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ひたすら食っちゃ寝してたら、+17kgになったので気をつけてください😂😂
今思えば食べ過ぎ&運動不足だったので、お散歩行くのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
えーんやっぱひたすらネトフリになりますよね!!!ほんとに暇すぎますどうしよう笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
なんと!!!+17キロ!!!大きなべびさんが産まれたのかなあ👊🏻🤍🤍
確かになんでも食べれるし運動不足な気もするので動きます!!ありがとうございます😭😭