はじめてのママリ🔰
グズったり、なにか家事で離れたりする時はメリーとか流してました!
でも無音でほぼずっと話しかけてました😆笑
独り言とか言ってました笑笑
ままり
どちらでも良いと思います😊
車の音、虫や鳥、犬や猫など生き物の鳴き声、家電の音、風の音など音ってないようで、意外と溢れてますからね👍
自然発生する音だけでも問題ないと思いますよー✨
末っ子が4ヶ月ですが、意図的に音を立てたりはしてないです😊
はじめてのママリ🔰
グズったり、なにか家事で離れたりする時はメリーとか流してました!
でも無音でほぼずっと話しかけてました😆笑
独り言とか言ってました笑笑
ままり
どちらでも良いと思います😊
車の音、虫や鳥、犬や猫など生き物の鳴き声、家電の音、風の音など音ってないようで、意外と溢れてますからね👍
自然発生する音だけでも問題ないと思いますよー✨
末っ子が4ヶ月ですが、意図的に音を立てたりはしてないです😊
「絵本」に関する質問
2歳児にイライラしてしまいます。 言葉が遅めの2歳児と0歳の子がいます。 言葉が遅いので思いが伝わらないとプチ癇癪みたいなの起こします。 特に大変なのが寝かしつけで、部屋中暴れ回ってトントンも読み聞かせも意味あ…
こんばんは。来月2歳になる娘がいます。 発語がパパ、ママ、せんせ、あた、いや くらいしか話さないです。靴や靴下を ぬいだり、生活の動作はめちゃめちゃ早くみについていて、 絵本のキャラクターとかものの名前と絵は一…
こんばんは。来月2歳になる娘がいます。 発語がパパ、ママ、せんせ、あた、いや くらいしか話さないです。靴や靴下を ぬいだり、生活の動作はめちゃめちゃ早くみについていて、 絵本のキャラクターとかものの名前と絵は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント