お金・保険 住宅ローンの初年度&ふるさと納税の確定申告ってもうできますよね?やっ… 住宅ローンの初年度&ふるさと納税の確定申告ってもうできますよね?やった人いますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 ふるさと納税 k★(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうできますよ! うちは3年目なので初年度ではありませんが、当時も1/10には行なってました☺️ 1月23日 k★ ありがとうございます😊 動画見る限りそんな難しくなさそうかなと思ったんですが実際どうですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 必要な書類さえ揃っていれば難しいことはないです☺️画面遷移もシンプルなのでいけると思います! 1月24日 k★ ありがとうございました😊その言葉を信じて先程重い腰を上げてやりました。意外と簡単でした😳合ってるかは不明ですが…😂あとは書類提出のみ… 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k★
ありがとうございます😊
動画見る限りそんな難しくなさそうかなと思ったんですが実際どうですか?
はじめてのママリ🔰
必要な書類さえ揃っていれば難しいことはないです☺️画面遷移もシンプルなのでいけると思います!
k★
ありがとうございました😊その言葉を信じて先程重い腰を上げてやりました。意外と簡単でした😳合ってるかは不明ですが…😂あとは書類提出のみ…