スナックとキャバクラはどう違いますか⁉️旦那が今度接待でスナック行く…
スナックとキャバクラはどう違いますか⁉️
旦那が今度接待でスナック行くと言っていたのですが、お店を調べるとキャバクラみたいで、、、
普段は飲み会もほぼ行きません。ほぼ忘年会とか新年会とか。キャバ嬢の方の昼の仕事関係でお知り合いになり、接待でその人の店を使うことにしたみたいです。
行ったことないのでイメージでしかないのですが、スナックの方が軽いかんじというか、キャバクラってなんかやだなと思ってしまうのですが、違いわかる方いらっしゃいますか😳⁉️
- ゆいたんママ(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スナックは基本カウンター越しです。
キャバクラは店の雰囲気にもよりますが煌びやかなお姉さんたちがいるところです。
基本キャバクラでも場内または本指名がないとテーブル越しにしか座らないところが多いですを
はじめてのママリ🔰
スナック、ラウンジで勤務経験あります。
スナックはカウンター越しの接客
キャバクラは隣に座って接客
です!
法律で決まっているので、例えばスナックで横に座ると違法になります。
キャバクラはママリさんが想像するお店の雰囲気通りだと思います🥲
-
ゆいたんママ
私が想像するキャバクラは彼氏とか旦那にはあまり行ってほしくないかんじです〜💦風俗とかではないし触ったりじゃなくて本当にお話したりなんでしょうけど、、嫌ですね😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那がキャバにいるのはちょっと嫌ですね😂
うちはラウンジだったので触ってくる客もいました😂
高級キャバならお触り無いと思いますが💦
旦那さんも、キャバクラに行くって言ったら後ろめたいからスナックって言ったんでしょうね〜- 1時間前
-
ゆいたんママ
ラウンジはキャバクラよりカジュアルなかんじですか??ラウンジの方がキャバクラより高級なイメージです!
そのとおりだと思います!!スナックなら怒らないよなってことでしょうね😳
元々知り合いの女性が夜はキャバクラで働いていて、お店行ったことないけどその人に連絡とって接待で使うことにしたみたいです🙄
不倫され経験あるので(元夫)警戒心強くなっております😱
キャバクラって20代の女の子が多いですか?30代もいるもんですか?お店によるとは思いますが💦お客さんに本当の年齢言うもんですか?
質問ばかりで申し訳ないのですが、教えていただけると嬉しいです!!- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしのイメージですが、ラウンジの方がカジュアルです!
ラウンジの方は時間制とかじゃないので、キャバの方が高級かも?
分からないですけど、女の子からアプローチかけた可能性はないですか?🥲
旦那さんが優しいから、呼んだら来てくれて売上になってラッキー!的な…
わたしはラウンジでしたが、よく営業かけろと言われました😂
本当店によりますが、30代もいます
最近の30代も若いですからね…
例えば、本当は30だけど、30だったらウケが悪いから店では25にしてる!とかあります🥲
めっちゃ仲良かったら本当の年齢言うかもですが…- 29分前
-
ゆいたんママ
下に返信してしまいました🙇♀️
- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんからなんですね〜
1回行って、このお客さんはまた来てくれるなとかあったら営業かけられるかもですが😂
ただ、既婚者ですからね〜
わたしが女の子側として…お客さん側がノリノリじゃなければ、あまり営業かけないです😂
例えば、シャンパン開けていい?って聞いて開けてくれたら、シャンパン開けさせた女の子の売上が増えたりとかします!
恐ろしいですね〜
わたしが働いてたラウンジは、30代のママいましたよ!
めっちゃ綺麗な方でしたが!
シングルマザーって設定で働いてました😂- 12分前
-
ゆいたんママ
なるほど、既婚者だと自由に使えるお金が独身男性より少ないから、、??
シャンパンはきいたことあります、、開けると何万もするという😱恐ろしいですね💦
設定!!年齢も設定も名前も本当のとこ言わないもんなんですね😂シングルマザーという設定にすると何かいいことがあるのですか?本当は旦那いるけど隠してるってことですか?- 7分前
-
ゆいたんママ
普通に旦那がいるよりいない方が男性的にいいからですよね??💦アホみたいなこときいてすみません💦
- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
既婚者だと奥さんとトラブルになって、こっちに面倒持ち込まれる可能性もあるので😂
既婚者の人には一応、連絡していい?とか聞いてましたね〜
名前も年齢も嘘っぱちですよ😂
若い子なら実年齢言ってもいいですけどね…
わたしが働いてたラウンジは、恋愛営業しろ!と言われていたので、旦那とか彼氏いても絶対隠せと言われてました😇
なので、シングル設定の人は、旦那いるけど、お得意さんにも隠してました- 2分前
ゆいたんママ
こっそりLINEを見たのですが🙄旦那から連絡してました!この日接待に使わせてもらいたいんだけど、お店にいる?的なかんじで!もともとキャバクラのお客さんではないので営業かけられてる形跡はありませんでした!1回行ったら営業連絡くるようになるかな😅
自分のお客さんが来てくれるとダイレクトに自分の売上増えるんですか⁉️やる気出ますね!!笑
確かに最近の30代若い…
ママで働いてる人もたくさんいますか?
ゆいたんママ
ありがとうございます!
場内とか本指名とかが難しいですね🤔
どちらにしても女の子とおしゃべりするところなんですよね😳??
はじめてのママリ🔰
スナックにもお店の種類によりますね。
割と年齢層は高いので女の子といえるかは怪しいです😅
ゆいたんママ
女の子と言えるか怪しいんですか笑
行って楽しそうなのはスナックですけどね☺️
キャバクラってふつう時間制ですか??質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
普通時間制です。
本当の年齢で働いてる人はほぼいません。
ゆいたんママ
教えていただきありがとうございます!
みなさん若く言ってるんですね!!?
実際お客さんと結婚した人とかいますか?ガチ恋に発展することもあるのか知りたくて、、質問しつこくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
なくはないでしょうけど…😅
旦那さん、よっぽど金持ちとかめちゃくちゃイケメンなんですか?😅
どんなお店でも接客業でお客さんはお客さんですよね?
お金をはらってくれる存在以上でも以下でもないですよ😅
ゆいたんママ
全然!!普通の顔面のサラリーマンです!!副業で多少小銭稼いでますが、他のお金持ちのお客さんには及ばないかと思います!
女の子側はお客さんはお客さんでしかないですもんね😳
ありがとうございます😊!