コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳くらいまではほぼ毎日で、それ以降は1週間に2、3日?くらいが3歳まで続きました😭
夜泣き辛いですよね😢💦
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳くらいまではほぼ毎日で、それ以降は1週間に2、3日?くらいが3歳まで続きました😭
夜泣き辛いですよね😢💦
「夜泣き」に関する質問
分離不安(?)の夜泣きはいつまで続きましたか? 生後8ヶ月頃から親を探して夜間泣くようになりました。 私が布団に入ると泣かなくなるのですが、ピーク時(10ヶ月頃)は10分おきに泣いて夜家事が進まない...なんてことも。…
下の子の夜泣きで朝起きられず、上の子の保育園に遅刻してしまいます。 上の子を、働いていない人専用(リフレッシュの為)の一時保育(定期利用)に預けています。 ですが、1ヶ月程前から下の子の夜泣きがひどくなり1時間遅…
2人目、ほんとに手がかからない! かなり楽です! 今月寝かしつけ1回もしてません! 昼夜問わず眠たくなったら勝手に寝る、理由もなく泣くということが無い、生まれてから1度も夜中に覚醒したことない(ミルクは飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳までえぇえぇ😱
ゾッとしますねぇ😂😂
何しても寝ない子ってほんと寝ないですよね
それを経験した上でもう一人育てているなんて凄すぎます…😭😭
はじめてのママリ🔰
上の子は特にひどかったです🥹泣き暴れるもよくあってお手上げ状態🤷♀️のときも多々あり…(笑)
それでも年長なる前に寝かしつけいらなくなって1人で寝るようになっちゃいました😂笑
1人目で大変な思いしたからこそ2人目は一回の夜泣きや寝ぐずりなんとも思わないです🤣当たり前だあ〜と思って余裕持ててます(笑)