※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも
お金・保険

三菱UFJ銀行の口座開設キャンペーンについて聞きたいです🙇‍♀️自分の分と…

三菱UFJ銀行の口座開設キャンペーンについて聞きたいです🙇‍♀️

自分の分と子供の分を開設された方、キャッシュカードは2人分届きましたか?

1歳の子供の分しか届いてなくて、、🫨

私の分はカード発行も必須だったので、クレカとキャッシュカードが後日届くと思っていて良いのですかね…?🥲

あと紹介キャンペーンで1,500円もらえるかと思いますが、紹介コードはどのページから入力するかお分かりの方いらっしゃいますか、、?

現在、口座番号が分かったので三菱UFJダイレクト?から2人分のエントリーまで終わった状態です。

コメント

あいうえお

同日に開設しましたが、昨日子供2人分、今日大人2人分が届きました‼︎
三菱UFJ銀行アプリから紹介コードをコピー→口座紹介プランアプリをダウンロードして紹介される方のエントリーから情報入力をしました。