※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大体5.5万円くらいのiPadと2万〜3万の下手したら1年も使えず壊れ始めるA…

大体5.5万円くらいのiPadと2万〜3万の下手したら1年も使えず壊れ始めるAndroidタブレット⋯買うならやっぱりiPadですよね🤔

auとかで買えば回線契約しないとだけど2年で返却のプラン使えるし長い目で見るなら⋯でもずっと機種代払い続けるのもやだなぁ⋯。

WiFiモデルなら5.5万前後だけどSiM対応の方は9万前後⋯流石に一括購入は出来ないしな😇

ってひとりでずっと悶々としてます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fiモデルならデザリングでできませんか?家ならおうちのWi-Fiつなげてできますし!
私もAmazonのキッズタブレット使ってましたが、使いにくいし動き遅いしでストレスすぎたのでiPadに変えました😂
快適すぎてそれこそ最初からiPadでよかったなと思ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザリングの存在忘れてました🤣

引越ししてからUQモバイルのWiFi全時間帯重たすぎて使い物にならなくてストレスで解約したので今家にWiFiなくて🫠

Amazonのキッズタブレットうちも使ってたことあります!
    動作遅くて使いにくいですよね😭
    やっぱりiPadがいいですよね🥹

• 1時間前