ファッション・コスメ ミニモってアプリあるのですがモデル料金でうけられるのをたまーに使っ… ミニモってアプリあるのですが モデル料金でうけられる のをたまーに使ってます。 前まつ毛パーマ受けたお店で またまつ毛パーマ受けようと思います 同じお店だけど、してくださる方が別の方でした 説明文には 同じ方はお断りとか、初めての方限定 とかそういうこと書いてませんでした。 いいですかね? 不安なので、メッセージで聞いてみようかなと思いますが、、 前受けたお店だけど、別の方がしてくださり 予約した経験ありますか?? 変な文ですみません🙇♀️ 最終更新:25分前 お気に入り アプリ パーマ 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ マツエクで利用してますが同じ店舗でも違う人で結構予約して通ってますよ🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 予約日までメッセージで、 「こちらで前に受けたことありますが、 大丈夫でしょうか💦」 的な返信したりしましたか?? 47分前 ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ 私は、一切そんなことは言ったり聞かれたりないです! 施術に行った時に前回はいつにきてこんなかんじのおつけになりましたが今回はどーしますかー?みたいな感じで終わりますw 32分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
予約日までメッセージで、
「こちらで前に受けたことありますが、
大丈夫でしょうか💦」
的な返信したりしましたか??
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
私は、一切そんなことは言ったり聞かれたりないです!
施術に行った時に前回はいつにきてこんなかんじのおつけになりましたが今回はどーしますかー?みたいな感じで終わりますw