サプリ・健康 埼玉県でおすすめの整形外科ありますか?1歳の子供なんですが最近ふとし… 埼玉県でおすすめの整形外科ありますか?? 1歳の子供なんですが 最近ふとしたときに足痛いを言うことが増えて なにもなければと安心のために行きたいのですが 最終更新:31分前 お気に入り おすすめ 1歳 埼玉県 ママリ(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント ゆに 川越にあるいしがみ整形外科いいですよ!小児整形外科もあるので子供に対して優しいですしYouTubeとか診察中見せてくれたりして、泣き止ませてくれて親が話し聞こえるように頑張ってくれます!笑 2時間前 ママリ 今サイト見たのですが予約が取れそうになく 直接行くしかないか…と思ってるのですが 午後しか行けない場合 午後イチで行くか、午後の最後らへんで行くか どちらがいいなどおすすめありますか? 39分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今サイト見たのですが予約が取れそうになく
直接行くしかないか…と思ってるのですが
午後しか行けない場合
午後イチで行くか、午後の最後らへんで行くか
どちらがいいなどおすすめありますか?