妊娠・出産 妊娠5w5dです。初診前です😭今日特に立ち上がると立ちくらみっぽかったり… 妊娠5w5dです。 初診前です😭 今日特に立ち上がると立ちくらみっぽかったり 子供抱っこするだけで息切れします😭 少し動いただけで息切れ、、これはつわりでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w5d 息切れ 妊娠 はじめてのママリ(妊娠5週目, 1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント くりむ🐰 つわりというか、妊娠初期の症状かな?と思います😳 ホルモンの急激な変化とかかなーとおもってます💦 私も受診前なんですけど、昨日立ちくらみしてました😱 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント