お出かけ 1月平日にディズニーランドに行きます。ミートミッキーでミッキーと写真… 1月平日にディズニーランドに行きます。 ミートミッキーでミッキーと写真を撮りたいのですが待ち時間は60分くらいかかりますか?4歳と1歳の子どもが長時間並んでられるのか心配です。やっぱり並んでる間飽きちゃいますかね?ミッキーの家の中ってどんな感じだったのか全く記憶にありません🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 1歳 写真 ディズニーランド ミッキー はじめてのママリ🔰 コメント つん いつも50分くらいじゃないですかね🤔 ミッキーの家の中可愛い家具とか色々あって楽しいと思いますよ☺️ 1時間前 ゆうり(ガチダイエット部) 50〜60分くらいですね。 開園してすぐ入れるなら30分待ちで写真撮れます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント