お出かけ 北海道在住の方や同じ時期に北海道旅行行った方教えてください!5月GWに3… 北海道在住の方や同じ時期に北海道旅行行った方 教えてください! 5月GWに3泊4日で北海道旅行にいきますが 服装ってどんな感じがいいんでしょうか? 薄手の半袖?トレーナー? ウインドブレーカー?しっかりめのアウター? 初めてで日中や夜の気温差とか 地域による気温差とか全くわかりません😵💫 行く場所は旭川や札幌、小樽に行きます! 最終更新:26分前 お気に入り 旅行 服装 北海道 すず(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 道民です GWは長袖+ウインドブレーカー 着てました!厚手じゃなくていいと思います! 1時間前 すず ありがとうございます! 日中は脱いで朝晩は着るくらいですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 日中も着てる感じですかね! 気候は毎年違うのでなんとも言えませんが💦 35分前 すず ありがとうございます! 参考になります✨ 31分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
日中は脱いで朝晩は着るくらいですかね??
はじめてのママリ🔰
日中も着てる感じですかね!
気候は毎年違うのでなんとも言えませんが💦
すず
ありがとうございます!
参考になります✨