はじめてのママリ🔰
言えば撮ってくれますが、自分から撮るよ等の配慮はないです🫠(笑)
私もほとんどないです😅
しましま
私があまり撮って欲しいとも思わないので少ないですが、頼めば快く夫は撮ってくれます。
頻繁に頼んでいたら、すすんで撮ってくれるようになっていただろうと思います。
私と子供のツーショットは少ないです。
夫と子供のツーショットは私が好んで撮っているので多いです。
ママリ
言わないと撮ってくれないので逐一言ってます🥹
なので自然なショットが少ないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
言えば撮ってくれますが、自分から撮るよ等の配慮はないです🫠(笑)
私もほとんどないです😅
しましま
私があまり撮って欲しいとも思わないので少ないですが、頼めば快く夫は撮ってくれます。
頻繁に頼んでいたら、すすんで撮ってくれるようになっていただろうと思います。
私と子供のツーショットは少ないです。
夫と子供のツーショットは私が好んで撮っているので多いです。
ママリ
言わないと撮ってくれないので逐一言ってます🥹
なので自然なショットが少ないんですよね💦
「写真」に関する質問
最近悩んでて、、先輩ママ方話し聞いてくれませんか?😭 息子3歳4ヶ月です。 3歳2ヶ月あたりから、訳の分からないぐずりがめちゃくちゃ増えました。 例えば、、 ・保育園で上靴履いたまま抱っこして先生の顔写真一覧見…
1月平日にディズニーランドに行きます。 ミートミッキーでミッキーと写真を撮りたいのですが待ち時間は60分くらいかかりますか?4歳と1歳の子どもが長時間並んでられるのか心配です。やっぱり並んでる間飽きちゃいます…
今生後4ヶ月で、赤ちゃんの腕が日々ちぎりパンに近づいています。 いつか赤ちゃんの腕とセブンイレブンのちぎりパンと一緒に写真を撮るのが夢です! ちぎりパンのピークは何ヶ月頃ですか? 皆さんはいつ頃写真撮りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント