妊娠・出産 37週1日です。昨日から促進剤してるんですが陣痛こなくて明日から3日… 37週1日です。昨日から促進剤してるんですが陣痛こなくて明日から3日休んでまた点滴する予定なのですが周りに聞いたらバルーンしてもらわないと点滴だけで子宮口開かんよーて言われました。 先生も言う事コロコロ変わるので病院変えようと思ってるんですが入院中で病院変えた人いますか? 居たらなんでゆったのか教えていただきたいです。 入院して一週間経ってやっと治療してもらえたのに 何もなくて心が折れてしまいそうです 最終更新:1時間前 お気に入り 2 陣痛 病院 妊娠37週目 バルーン 子宮口 先生 促進剤 初ママ コメント りむ 入院してての37週で転院はよっぽどの理由がなければ不可能に近いと思います 1時間前 初ママ ですよね 先生が合わないから変えたくて 1時間前 りむ 個人病院なんですか?😭💦 1時間前 初ママ 総合病院です 1時間前 りむ おお、、、なら尚更無理だと思います😭💦 1時間前 初ママ 最悪です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ですよね
先生が合わないから変えたくて
りむ
個人病院なんですか?😭💦
初ママ
総合病院です
りむ
おお、、、なら尚更無理だと思います😭💦
初ママ
最悪です。