コメント
はじめてのママリ🔰
何とも思わない人って逆にいますかね😂
はじめてのママリ🔰
ばりばり、アウトですね💦
責任者が被害者ズラしてるの怖すぎます、、、。
飲食店の店長してましたが、必ず毎日チェック表つけてました!
怪しいものは、期限内でも捨ててましたよ〜!社長が抜き打ちでチェックすることもありました👀
-
はじめてのママリ
アウトですよね?
そうなんです。そうなるとは思っていましたが、私と言う目星は付いていて私以外のアルバイトに被害者的な発言を言って回っているそうです。
休みの子にも連絡して言っているみたいです。
飲食店店長でしたか!
余計に説得力あります😊
チェック表!確かにありますよね。
そうやって衛生観念ちゃんとして欲しいです。
期限内でも怪しいのは捨てている店舗は信用できます!
社長抜き打ち良いですね❗️
こちらは抜き打ちはないですし、手書きで書き換えしていたので、衛生管理が来てもバレなかったです…
しかもエプロン1週間使えると言われたり、お風呂に入らずに出勤して来たりしていて、自分基準でおかしいです😭- 1時間前
ママリ
私も飲食店で働いてますが、賞味期限切れを使ってるとかはないですよ💦何かあってからでは遅いのに怖いですね😣
-
はじめてのママリ
やはりそうですよね!今の時代どこで晒されるか分かりませんし、死亡事故が起きたら責任取れませんからね。
店舗責任者はなぜか自分の考えに自信があるらしく、何を言っても聞き入れません。なので本部に連絡入れました。
今も犯人探し(ほぼ私と言うことは分かっていて)で、全員にヘラヘラと裏切れたと被害妄想してるそうです💦- 25分前
はじめてのママリ
え?ですよね?
本部に確認して、店舗責任者に連絡が入ったらしいのですが、私が通報したと勘付いているらしく、アルバイトの子達に裏切れた、誰を信じたら良いのかと言って回っているそうです…。
はじめてのママリ
ちなみに私から店舗責任者に色々衛生面で指摘したことがあるのですが、お客様から見える所は綺麗に、見えていない所は大丈夫だと言われました。
甘い食べ物に関しては、滅多に腐らないと言う自論があるらしく、期限が4日も過ぎたものを子供のお客様も食べている姿を見て心苦しくなりました。