子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐って赤ちゃん本舗で試着できますか? ナップナップの抱っこ紐って赤ちゃん本舗で試着できますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん本舗 ママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 近くのアカチャンホンポは置いておらずバースデーで試着できました! 1月22日 ママリ バースデーも試着できるんですね! ちなみに、使われてますか?? 1月22日 ママリ🔰 アカチャンホンポは取り扱いがなかったような気がします🤔 使ってますー! 1月22日 ママリ 情報ありがとうございます🥹 使い心地どうですか? 1月23日 ママリ🔰 ガードがついてておんぶしやすいです🥹おんぶ抱っこの切り替えもしやすく、おんぶのままベッドカバーもつけられポケットも結構容量あるので便利ですー! 1月23日 ママリ 詳しく教えていただき、ありがとうございます😊使い勝手良さそうですね! 一度試着しに行こうと思います! 1月25日 ママリ🔰 ベルメゾンとコラボのものが背面高くて長く使えそうでオススメなんですが、今入れ替えで見当たらなくて🥺もしあればそちらの方がいいかもです! 1月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バースデーも試着できるんですね!
ちなみに、使われてますか??
ママリ🔰
アカチャンホンポは取り扱いがなかったような気がします🤔
使ってますー!
ママリ
情報ありがとうございます🥹
使い心地どうですか?
ママリ🔰
ガードがついてておんぶしやすいです🥹おんぶ抱っこの切り替えもしやすく、おんぶのままベッドカバーもつけられポケットも結構容量あるので便利ですー!
ママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊使い勝手良さそうですね!
一度試着しに行こうと思います!
ママリ🔰
ベルメゾンとコラボのものが背面高くて長く使えそうでオススメなんですが、今入れ替えで見当たらなくて🥺もしあればそちらの方がいいかもです!