子育て・グッズ 相模原市に住んでいます。明日、小学校の入学説明会があるのですが、夫… 相模原市に住んでいます。 明日、小学校の入学説明会があるのですが、 夫婦揃って行くのは変ですかね!? ママだけのご家庭のが多いですか? くだらない質問ですみません… 最終更新:6分前 お気に入り 1 小学校 夫婦 家庭 相模原市 れもん🍋(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 相模原在住ではないですが… ママさんかパパさんだけのご家庭が多い印象でしたが、ご夫婦で来ているご家庭もありましたし、変とは全く思わないです! 1時間前 れもん🍋 コメントありがとうございます! ですよね!大丈夫ですよね!? 安心しました😌 15分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん🍋
コメントありがとうございます!
ですよね!大丈夫ですよね!?
安心しました😌