お下がりについて今、生後7ヶ月の子どもを育てていて第2子に子ども服を…
お下がりについて
今、生後7ヶ月の子どもを育てていて第2子に子ども服を残すか迷っています。
コンビ肌着などは必ず使うので残しますが70のカバーオールとか、季節変わったり性別違ったりしたら結局着ないかな。。それなら今メルカリで売っちゃった方がいいのかな なんて考えています。
ちなみに子どもは授かれるなら3.4人欲しいと考えています。皆さんは子ども服全部残していますか?それとも厳選して残しますか?アパートの一室に住んでおり、そんなに収納も広くないです。
残してたけど結局着なかった等もお聞きしたいです✊🏻
- 死んでもサーモン食べたい(生後7ヶ月)
コメント
e
基本的に汚れが酷くなければ取ってあります!第2子予定がそんなに早くなければ売るのもありだと思います!状態も悪くなっちゃうので!ただすぐ予定があるなら取っておいてから考えてもいいかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
残してました!でも姉妹は完全お下がりです。息子はタイミング的にもう無いかなと思っての妊娠だったので肌着とかスタイとか取っておけばよかったと後悔してます🤣
男の子でも女の子の肌着スタイお下がりさせる気満々でした
-
死んでもサーモン食べたい
そうなのですね!性別気にせず着せたらいいんですね😳!3年くらいなら残せますかね🤍
コメントありがとうございます¨̮⃝- 1時間前
死んでもサーモン食べたい
第2子2.3年後に考えています✊🏻 残すのありですかね^^?!
コメントありがとうございます🙇♀️