雑談・つぶやき 結婚式と引越しが終わって初めて、義両親が遊びに来ます😊一緒に美味しい… 結婚式と引越しが終わって初めて、義両親が遊びに来ます😊 一緒に美味しいものを食べたり、観光したりと、楽しみなのですが(食事代は全て出してくれそうなので😋笑)うちに寝泊まりするので朝ごはんが必要💦 何を用意するか今から悩んじゃいます…🤔 いつもは簡単なものしか用意してないからなぁ… 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 食事 結婚式 遊び 義両親 結婚 れっぴー**(7歳) コメント ミルクティ 楽しみですね♡ 朝ごはんはパン派かごはん派か 義両親の好みを聞いてみてはどうですか?(^^) 6月30日 れっぴー** コメントありがとうございます💕 それ大事ですよね✨ 主人に、実家に住んでた頃はどんな朝食を食べてたか聞いても覚えてないと言われ…😑笑 直接聞いてみます🎵 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっぴー**
コメントありがとうございます💕
それ大事ですよね✨
主人に、実家に住んでた頃はどんな朝食を食べてたか聞いても覚えてないと言われ…😑笑
直接聞いてみます🎵