※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

松本市近辺であつまれアンパンマンのソフビ人形が販売しているお店を教…

松本市近辺であつまれアンパンマンのソフビ人形が販売しているお店を教えてください。
1歳の息子がアンパンマンと指人形にハマっております!
あつまれアンパンマンの存在を知ってから探しているのですが、出会ったことがありません。
松本市でなくても大丈夫です!
見たことあるなどの情報だけでも構いません。
よろしくお願いします🙇

コメント

るる

今日南松のイオンにありましたよ✨
種類は少なくなっていましたけど💦
あとはデリシアやツルヤでも見た事はあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    早速行ってみたいと思います!!
    種類が少なくなってきてるってことは、もうアンパンマンはいなそうですね💦

寿のデリシアにはなかったので、デリシアにはないと思ってました😢
    デリシアやツルヤにも行ってみようと思います☺️

• 1時間前
  • るる

るる

チラッと見た時はメロンパンナちゃんかドキンちゃんか女の子のキャラが目に入りました🤔

寿は他のスーパーより一歩遅れてか置いてない事が多いです😭
    今のじゃないですけど、前のシリーズの時は庄内のデリシアには置いてあった気がします!
    ツルヤは並柳より平田の方がよく置いてあるイメージですね✨
    置いてなかったらすみません🙇‍♀️

• 4分前