コメント
るる
今日南松のイオンにありましたよ✨
種類は少なくなっていましたけど💦
あとはデリシアやツルヤでも見た事はあります!
るる
今日南松のイオンにありましたよ✨
種類は少なくなっていましたけど💦
あとはデリシアやツルヤでも見た事はあります!
「アンパンマン」に関する質問
今寝室にいるのですが、誰もいないリビングからアンパンマンの走るよポンポンSLマン?の起動音(アンパンマンがしゃべる)が聞こえてきました。 しばらく待ったら、電源が切れる時のてってってれれってー♪の音も聞こえま…
1歳3ヶ月ですが、発語がないです。 全く気にしてませんでしたが、今日支援センターで職員さんにポロっと言ったら、アンパンマンとかもないの?ママやパパは?とびっくり?したようなリアクションをされて、もしかしてまず…
カップ麺やインスタント麺って何歳何ヶ月頃から食べさせてましたか?まだ食べさせてないよって言ったら周りから厳し過ぎるって言われました💦いつ頃、解禁でいいんでしょうか?アンパンマンのうどんは食べさせたことありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早速行ってみたいと思います!!
種類が少なくなってきてるってことは、もうアンパンマンはいなそうですね💦
寿のデリシアにはなかったので、デリシアにはないと思ってました😢
デリシアやツルヤにも行ってみようと思います☺️
るる
チラッと見た時はメロンパンナちゃんかドキンちゃんか女の子のキャラが目に入りました🤔
寿は他のスーパーより一歩遅れてか置いてない事が多いです😭
今のじゃないですけど、前のシリーズの時は庄内のデリシアには置いてあった気がします!
ツルヤは並柳より平田の方がよく置いてあるイメージですね✨
置いてなかったらすみません🙇♀️