にこまる
毎日お疲れ様です😭
先週7ヶ月になりましたが、ようやく無くなったかも?と思います。6ヶ月位から少なくはなり、そういえば戻してないかも!と、なりました!
ただ、うちはねがえりしない子なので、うつ伏せ好きな子はお腹押されて戻しちゃうかもしれませんね😅ゲップも5ヶ月位からさせてません🤗
にこまる
毎日お疲れ様です😭
先週7ヶ月になりましたが、ようやく無くなったかも?と思います。6ヶ月位から少なくはなり、そういえば戻してないかも!と、なりました!
ただ、うちはねがえりしない子なので、うつ伏せ好きな子はお腹押されて戻しちゃうかもしれませんね😅ゲップも5ヶ月位からさせてません🤗
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻し後の沐浴はやめた方がいいでしょうか? 生後1ヶ月で2回目のマーライオンのような吐き戻しがありました💦 その後本人は落ち着いて寝ているのですが、30分~1時間くらいあけて特に様子変わりなければ入れてあげてい…
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
DCD、発達性協調運動障害に詳しい方おられますか? 年中の娘がそうなのではないかと疑ってます。 以下気になる点 •走るのがとにかく遅い(幼稚園のマラソン大会で自分の前の順位の子と1.5周回遅れでゴール) •鉄棒、縄跳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント