子育て・グッズ 吐き戻し後の沐浴はやめた方がいいでしょうか?生後1ヶ月で2回目のマー… 吐き戻し後の沐浴はやめた方がいいでしょうか? 生後1ヶ月で2回目のマーライオンのような吐き戻しがありました💦 その後本人は落ち着いて寝ているのですが、30分~1時間くらいあけて特に様子変わりなければ入れてあげていいですかね? 洗い流す程度の短時間で入れようと思ってます😥 最終更新:41分前 お気に入り 生後1ヶ月 イオン 沐浴 吐き戻し しんまい(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30分あけて体調や表情に気になることがなければ、ささっと入れてあげていいと思います!うちはそんな感じでした☺️ 1時間前 しんまい 昼間に吐いたのは初めてだったのでどうしたらいいやで迷ってました🥲助かりました! 普段と変わりないのでパパっと入っちゃいます! ありがとうございました😊 47分前
しんまい
昼間に吐いたのは初めてだったのでどうしたらいいやで迷ってました🥲助かりました!
普段と変わりないのでパパっと入っちゃいます!
ありがとうございました😊