コメント
まゆり
うちは9月頭でしたが残暑があったので薄手のツーウェイオール5枚~7枚で過ごせましたよ(*^^*)
まゆり
うちは9月頭でしたが残暑があったので薄手のツーウェイオール5枚~7枚で過ごせましたよ(*^^*)
「カバーオール」に関する質問
生後3ヶ月(前後)、関東の方、何着せて寝てますか? 半袖ボディ肌着+カバーオールでは寒いですか😥? 室温昨日は寝る時19〜20度でした。 今までは+スワドルだったんですが スワドルは今日からやめる予定で まだスリーパー…
これから抱っこ紐で外出予定なのですが、急に寒くなって外の気温15℃なのにまだ冬の外出用グッズを買えておらず…💦 肌着+長袖カバーオールだけだと寒いですかね?ガーゼのおくるみ上からかけたらいけますかね😨😨😨 9と書かれ…
室温19度で、夜寝るときの服装を 短肌着、コンビ肌着、カバーオール(全てユニクロ) は厚着でしょうか? 汗びっしょりになっていて、、 アドバイスお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぴ
ありがとうございます😃あ、ツーウェイオールがありましたね!💕薄手のものを数枚みてみます(*^^*)