子育て・グッズ 9月末、10月頭産まれのお子さんをお持ちの方、カバーオール?は何枚くら… 9月末、10月頭産まれのお子さんをお持ちの方、カバーオール?は何枚くらい準備しましたか??薄手ですか?肌着はどのようなものを着せていましたか? 息子の時は真夏で肌着一枚で過ごしていたので分からなくて( ; ; ) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り カバー 息子 カバーオール 肌着 まめぴ(7歳, 9歳) コメント まゆり うちは9月頭でしたが残暑があったので薄手のツーウェイオール5枚~7枚で過ごせましたよ(*^^*) 6月30日 まめぴ ありがとうございます😃あ、ツーウェイオールがありましたね!💕薄手のものを数枚みてみます(*^^*) 6月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぴ
ありがとうございます😃あ、ツーウェイオールがありましたね!💕薄手のものを数枚みてみます(*^^*)