完璧に透明なコンタクトってありますか?私今使っているやつが、ワンデイ…
完璧に透明なコンタクトってありますか?
私今使っているやつが、ワンデイアキュビューなんですけど、ちょっと水色がかっていて見た目が気になるんです。
他のコンタクトもこんな感じなのでしょうか?🫣
めっちゃ自然なカラコンにしてみようかなぁ〜
- のんママ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
Riiiii☺︎
アキュビューは水色がかってるけどつけたらわからくないですか?🙄🤔
完璧に透明なコンタクトってありますか?
私今使っているやつが、ワンデイアキュビューなんですけど、ちょっと水色がかっていて見た目が気になるんです。
他のコンタクトもこんな感じなのでしょうか?🫣
めっちゃ自然なカラコンにしてみようかなぁ〜
Riiiii☺︎
アキュビューは水色がかってるけどつけたらわからくないですか?🙄🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式の母親の服装です。セットアップの、無地ネイビーのロングワンピースと、無地ネイビーのジャケットを着る予定です ストッキング、パンプスはそれぞれどのような色がいいでしょうか? 今のところ ・ストッキング …
入園式の服装やバッグについて相談させてください🙇♀️ 写真のような薄いブルーグレーのセットアップとヴィトンのバッグ(ベージュでロゴが大きく描かれている)もので参加するのは良くないでしょうか? 普段がカジュアル…
卒園式に着る女の子の服について👗 卒園式一度きりのために一万くらい出すのももったいなく、、、、、 みなさんどこで買われましたか? セカストみたいな古着屋でもありますか? ネットの方が安いでしょうか😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のんママ
自分が景色を見る分には分からないのですが、
自分の目を鏡で見た時になんか水色感強いなぁ…と😭
Riiiii☺︎
私もアキュビューですがコンタクト自体してるかわからないくらいだしめっちゃ近くでよく見ないと水色がかってるてわからないと思います🥹
旦那のコンタクトが透明だった気がします!メニコンメルス?とパッケージに書いてありました!
のんママ
そうですかぁ😭
目の色悪くみえて、不健康な気がしてて…笑
UVカットとかなってるからですかねぇ?
メニコンメルス調べてみます🥹
こんな質問にありがとうございます😭