コメント
ル
名大で昨年産みました!
元々クリニック予定だったのが30週で私の異常が見つかり転院せざるを得なくなり、近かったので名大にしました!
ル
名大で昨年産みました!
元々クリニック予定だったのが30週で私の異常が見つかり転院せざるを得なくなり、近かったので名大にしました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中妊娠線どこにもできなかったのに、産後2週間ぐらいからかゆみ出てきて、気がついたら線ができてました。 妊娠線って産んだ後もできるんですね。 胸に線ができ初めてクリーム塗り続けたら良くなりますかね?まだそこ…
15w6d初マタです 妊婦になってから咳が止まりません。咳というよりかは咳とえずく感じが一緒になる現象がよく起きます、、 特に鼻水が出たり熱っぽさや関節の痛みも妊婦になってから今までないので、体調不良とかではな…
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
ご返信ありがとうございます!名大の情報が少なく、大変助かります。名大は全般的に実際いかがでしたでしょうか?
ル
診察の待ち時間は少なめ、都度の手出しは比較的安い、先生はどの人も優しい、看護師さんも助産師さんもみんな優しい、お腹の子も口唇裂があったので形成と口腔外科受診は確定していたので、他の科との連携はバッチリなところはよかったです!
エコー写真は貰える数少ない、ご飯が完全に病人食、分娩室はカーテンで仕切られてるだけで隣にも妊婦さんいると分娩中の声から産声まで全てクリアに聞こえてきます、自分が陣痛耐えてる時に聞こえてきて悔しくて泣いてました、、、、
あと、嫌かどうか人によると思うんですけど大学病院なので実習中の学生がいて、担当してくれてました!
私は話し相手欲しかったので許可してましたが、もちろん拒否もできます!
コンビニやドトールがあったので気分転換に昼間は赤ちゃん預けて散歩してお茶してました🌟