お出かけ 生後11ヶ月。風が強くてお散歩する気にも車で移動する気もありません。… 生後11ヶ月。 風が強くてお散歩する気にも車で移動する気もありません。。 日を浴びせたいとはちょっと思いつつも風強いし寒いが勝ってしまい引きこもってしまいます。。 風強い日もお散歩行ってますか? 最終更新:43分前 お気に入り 生後11ヶ月 車 散歩 やしー(生後11ヶ月) コメント うーまま 娘はそれで2回鼻風邪からの中耳炎にさせてしまったので行ってません😂 1分間くらいだけベランダ出てお外見せてます😂 この寒波の間は鼻風邪ひきやすい子は外出さない方がいいと耳鼻科の先生に言われました💦 1時間前 やしー それは大変でしたね💦 うちの子も年末に鼻風邪ひいてしまったので一旦引きこもってたのですが、このままで良いのだろうか…と思い投稿させてもらいました。(子の風邪が移り親は長引きました😷) 回答ありがとうございます!☺️ 風強い日に無理して出かけないほうがよいですね😖🍃 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やしー
それは大変でしたね💦
うちの子も年末に鼻風邪ひいてしまったので一旦引きこもってたのですが、このままで良いのだろうか…と思い投稿させてもらいました。(子の風邪が移り親は長引きました😷)
回答ありがとうございます!☺️
風強い日に無理して出かけないほうがよいですね😖🍃