初めてのママ
めちゃわかります😭
寝たと思って降ろしても5分くらいで泣いておきます😭しんどいですよね😭頑張りましょう( ; ; )
初めてのママ
めちゃわかります😭
寝たと思って降ろしても5分くらいで泣いておきます😭しんどいですよね😭頑張りましょう( ; ; )
「寝ない」に関する質問
1歳3ヶ月で、まだ寝かしつけにおっぱいをあげています。昼寝させるのが苦手で、抱っこひもに入れてもなかなか寝ないようならおっぱいに逃げています。もう卒乳している子も保育園に行っている子も多い中で、逃げている気…
今日全然うまくいかないなー 自分の洋服を見たくて、 2歳児が車で昼寝をするように 13時に家を出たのに ウトウトしても寝ない… 案の定店についても騒ぐし、 全然見れずすぐ出たら 帰りの車で寝たよ… 小学生帰ってくるか…
infjでhspなんですけど、めちゃくちゃ睡眠必要派です😂 8時間、9時間は寝ないと頭が働かず… 何も予定ない時は10時間くらい寝れます。 なんだかよく寝る原因は頭をフル回転させてるからその疲れで、infjとか hspの人は睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント